無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
セフレも恋愛
体の関係だけだとセフレですが、そうはいっても感情もはいります。恋愛の形はそれぞれなのでこの先を期待します
ヒロインが
ヒロインが…こういう子っているのかな?いたとしても女の子が憧れることはないでしょう。どういうヒロイン像なんだろ。恋愛体質というのか、自分がなさすぎて、男からすると都合のいい女になってしまう。多くの女性はこのヒロインにイライラしてしまうかもしれません。幼なじみの彼は彼女のどういうところが好きなのか全く共感できず。でも読者を納得させるだけのエピソード展開があるのかどうか知りたいですが、有料を購入するにはなかなかそれだけの動機付けが得られません。
ゔ〜んあまり好きな感じではなかった。ので読まずにやめてしまいました。
すごいねー
ちょろい女の子がおる(笑)
こういうタイプが苦手…なんで
終始イライラして進まない
残念ですby スポットクーラー-
頼りない主人公…
幼馴染と簡単にそんな関係になっちゃうかなぁ?今ひとつ、主人公の気持ちが分からない。地味なキャラクターで特に魅力的でもない上に流されやすい。読んでいてあまりワクワクしないかな。
いいこ
幼馴染がいたらこーなるの?恋愛にならないと思ってたら突然男だされても困る。でもずっと気づかないのも変でしょ。
主人公に魅力がない
ちょっと良い感じの男性にすぐその気になり、ポイ捨てされるを繰り返すような主人公。
ドコに魅力があるのか分かりません。
ハルは相手をしなければいいのに、とさえおもってしまいます。
全然感情移入できません。by 匿名希望-
微妙
うーん、、、あまりの内容の薄さに飽きて来ました。ストーリーがもたついてて感情移入できず、絵面も静止画のつなぎ合わせ?みたいな躍動感の無さ。もう読むのやめます。
by ちょびこ犬-
私は無料分だけ読みました。
無料分しか読んでいませんが、割と単純な作品なんだろうなって思います。
私個人は先をどうしても読みたいとは思わななったです。
これは個人の感想で、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
全体的にセンスがイマイチで1話だけ読んで離脱しました。設定や絵のタッチも自分の趣味とも合わなかったです