無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染みからセフレになって、そのままどう変化していくのか、なかなかに疎い彼女がどう変わっていくのか楽しみです。
はぁー
軽い軽いかるーーい❗️
ヒロインがとても軽い❗️なんなんだ。見ててイライラするわぁー❗️
幼なじみの男の子応援しますわ。頑張ってくれぇby 匿名希望- 0
絵がキレイですね。男の子の一途なところ、女の子のちょっとダメダメなほっとけないところがいいなと思います。すぐにはくっつかないと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。
by すぬ吉- 0
本当はどっち?
友達としてなの?それとも昔から葵が好きだったの?どっちなの?ってすごく気になる❗️葵のために好きだけど友達のままであるのか、それとも本当に友達としか思っていないのか?気になるー!早く続きが読みたいです。
by どすこいママ- 0
幼なじみ同士の恋愛関係って難しいのかな?
男と女の線引きが厳しいよね。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 0
主人公にイライラ。自分が正しい、忠告してくれる友達には「アンタは本当に好きな男に出逢ってないからわからないんだ」発言。なんなん、こいつ。
by りょーこさん- 0
絵がカラーなので
なんとなく読みやすいです。
主人公の子、流されやすいけどかわいいな〜と思って読んでいます。
ストーリー自体はよくある感じかもしれませんが^_^by なぎんこ- 0
頭が悪い
典型的な都合の良い女って感じで読んでいてイライラしました。すぐに体を許すところとか。男性はやはり追われると追いたくなるものなんですね。
by ぱんだ6549- 0
主人公の彼女、ちょっと軽すぎです。幼なじみのハル君、彼女を思うところ、キュンキュンしておもしろいです。
あーこんな女居るよねってタイプのヒロイン
同じ事繰り返して色々足りない女
ヒロインが好きになれないので離脱by 匿名希望- 0