無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
モエモエ〜友達とやっちゃうのはあるよ。結局は男と女なんだもんね。一番近くでじぶんを見てくれているんだもんね
by Saちゃん-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます!!!次が毎回毎回楽しみです!!なかなかうまくいかない恋ってよくあるのでなんだか親近感!
かわいい絵で、見やすいです。純愛の匂いさえするストーリーで、これからさきが楽しみです。課金か無料を待つか、なかなかの悩みどころですね。
カラーだから
早く続き読みたいけどカラーだから高くてなかなか全部読めません。
内容は面白いし絵もとてもきれいです。by 匿名希望-
面白そう
無料分読み終えて、、もぉ幼なじみと関係を持ってしまうけど、やっぱり先が気になります。ポイントたまったら読みたいと思います!
似てる
以前の自分と重ねて読んでいます。今は結婚してしまいましたが、またドキドキする恋愛がしたいなぁと思ってしまいました。
せつない
最初は、どこにでもいそうな女の子だと思った。でも、読み進めるうちに、悩み、考えるところが共感できる。
おもしろい!!
幼なじみとゆー設定に惹かれて読んでみたらハマった!!女友達からどうやって抜け出すかがなんだかリアルでどきどきしちゃいました!!
絵がきれい
男の見る目がない主人公のお話です。絵がとても好みなんですが、今ひとつ臨場感を感じないのは私だけでしょうか?
恋愛
期待していたよりもおもしろかったです。主人公の思わせぶりな態度など、どうかと思う発言も、なぜかすんなり受け入れてしまうのが不思議です。