なんでカラーなのかな?モノクロでもいいかなぁ。んーなんか幼馴染の主人公の男の子が軽くてなんかちょっと。。
もどかしい
おそらく両思いな幼なじみのふたり。なんやかんやで素直になれないというか。どちらかが素直に気持ちを伝えればすぐにハッピーになれそうなんだけど。展開が遅くてちょっとモヤモヤしてしまいます。
試しに読んでみたら
幼馴染同士が惹かれあっているのに、なかなかくっつかない。本来ならキュンキュンするのかもしれないけど、この作品は何故かイライラします。
イラストも綺麗ではあるけれど、細かい表情が描ききれていない感じがするので、読んでいても先が知りたいと思えず、もう途中リタイヤです。by 匿名希望-
なんか
セフレって響きが嫌い。
なんでみんな、セフレって言うと、興奮するんだろう…。
結局、勝手に身体だけ繋がって…。心が置いてきぼりで…。by Momotama-
他の方も仰っていますが、主人公にイライラする。まぁ、現実にもいますよねこういう子。おとなしくて、勘違いしてすぐに寝ちゃう子。ただのビッ〇なのにそれに気づかない…
全く共感できなくて無理でした。by bian-
もどかしい。
まだ全部見ている訳では無いのでなんとも言えませんが、2人がどっちなのか分かりにくく、分かりにくいならもっと大胆な展開があっていいような気がするのですが、そういった展開もなく。
なんだか最初は読み進めるのが楽しいですが、読み進めるにつれて、読む楽しみ。
読み進める楽しみがそんなに感じられなくなっています。by 匿名希望-
残念ですが
登場人物の表情とかが不自然でお話しが全く頭に入ってこなかったです。読み手側の好みで分かれるのだろうけど私は苦手です。
主人公に女の子が優柔不断なので、読んでいてあまり共感出来ませんでした。幼なじみの彼は凄くカッコいいので残念です。
幼なじみとの関係に悩む主人公。きっと男の人はずっと好きだったはずで主人公が気づいていないだけ?自分の気持ちがはっきりしないところがもどかしいです。
無料分だけで十分。ヒロインの芯のなさ、自分のことを大切にせず流されまくりなところ、イライラします。周りの人もなぜこんな子を好きになるのか不明。