無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハッキリして!
もうこの女の子の態度にやきもきする。幼馴染をもっと大事にしてあげてー!自分の行動をもっと改めてー!っと親目線で読んでました。
王道の展開!!
主人公の優柔不断で危なっかしい葵と葵の事がずっとずっと好きだったしっかり者の幼なじみとのストーリーですが裏切らない王道の展開でした。最後まで読みましたが、良かったです。
幼馴染の設定
は良くありますが、主人公が雰囲気に流されやすく、イマイチ魅力が伝わりません。
これからきちんと自分の考えで行動でき、幼馴染が長い間思っているのも当然という納得感が出のか、、、。by 匿名希望- 0
思ったより展開が早くてスッキリ良かったです。続きは気になるけど、ダラダラとダメ恋愛続くっぽいなら、購入はないかなぁ
わたしもしてます。出会った順番が違うだけですよね?セフレってゆってもそれだけするわけではないですしね。
幼なじみに、いつも相談してたけどまさか、一線をこえてしまい。幼なじみの気持ちに気付いてるはずなのに、他の人にいって、でもまた幼なじみのところに行ってしまう。いつ自分の気持ちに正直になるのかなぁ??
レビュー見たら皆さん同じような意見で、わかるー(笑)って思いながら読みました
主人公みたいな子ってきっといると思う
そして自覚がない(笑)無料分、とりあえず読み続けてみます(^_^;)by けろけろだ- 0
無料分まで読みました。
セフレだってタイトルになければ普通に幼馴染みとの恋愛が始まるの⁉︎とドキドキできたけど、セフレ、ってなっちゃうと途端に相手の気持ちを勘繰ったり素直になれなかったり…
モヤモヤする〜!by 匿名希望- 0
悪くないー
無料配信分のみ読みました!
恋して悪くない!!幸せになって欲しい!上手く行かない可能性もあるけれど、体から始まったっていいじゃない?by 匿名希望- 0
好きだけど…
凄く好きだけど、こうゆう悪い奴もいるー!!
って思いながら読みましたw
幼馴染がカッコいいってそんな都合良くリアルは行かないんですよね…羨ましい。by 匿名希望- 0