無料分読みました。これだけだとスッキリしないというか、でもポイントを使って先を見る気にもなれず。でも絵が好きな感じなのでとても読みやすかったです。
葵は相手をすぐ好きになっちゃうんだな。そんな人もいるのか、と思いました。はるひこが切ない。はるひこの気持ちが描かれることを期待しながら読みたいと思います。
はじまりが
始まりですごくインパクトが強かったです。絵がきれいです。でも彼氏?セフレ?がすごくイライラします…主人公の切ない気持ちがひしひし伝わってきて読んでいてくるしいですが、続きが楽しみです。
期待感
期待度高いストーリーですね。続きが読みたくなりました。幼なじみとの恋はどうなっていくんでしょうか?まず幼なじみが彼女の事をどう思っているかが気になります。
幼馴染みと
幼馴染みとセフレとかありえないけど、どう展開していくのか。ダメになると周りの友達にも影響するから難しい
by ゆうたん9-
絵は割と好きでしす。無料がなくなったら読まないかも。セフレからの恋も悪くないけど、いまいち内容に入れなかった。
なんかフワフワした主人公で、わかるけどついていけない…
みんな、なんでこの子がいいんだろう?
いつも不安で疑ってて芯を感じないなぁby 匿名希望-
主人公の女の子が全然自分を持っていなくていつも流されるまま。そこをついてくる男。主人公は流されるままなので少しイライラするかも?でも男も男。
by ササンド室-
イライラ
主人公の女の子が世の中の男から見た都合の良い女感が強すぎてイライラします。
これを読んだ女の子達が真に受けて自分の意見を言わず流される都合の良い女にならないで欲しいと願います。by 匿名希望-
無理分の10話まで読む限り、主人公の性格には共感出来ない。話の続きは気になるけど、購入してまで読もうとは思わない。