【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる
友達関係から一晩の過ちでセフレ的…今までの関係性が崩れないか、でも体は正直 早く気持ちに気づけばいいのに
by なぁ〰️ちゃん- 0
残念な
ヒロインはこういう子いるなぁ〜と思うようなダメ女って感じ!
女の子の幼なじみもずっと思い続けるような相手じゃないよと思いながらすこしヒロインの残念な感じが好きになれず途中まででやめてしまいましたby 匿名希望- 0
無料読みを読みましたが女の子があまりにも優柔不断で男の子はハッキリしないのでモヤモヤしてしまいよむのやめました。
はっきりしてほしいなぁ
ハルは、あおいちゃんが好きなのかな?片思いしてたのかな?でも友達って、言ってるしわからないなぁ。
曖昧なままって、いやだから私だったらいやかも。by 匿名希望- 0
こんな幼馴染みいいなぁ
何でも気軽に話せる異性って羨ましい。その上イケメンで密かに思われているなんて羨ましすぎますね。二人がはやくくっついて恋人同士になってほしい。
まだ途中までですが、はっきりしない二人にやきもきして読んでいます笑
二人には幸せにやってほしい!!!!!by 匿名希望- 0
軽いー
他のみなさんも書かれてますが、女の子軽過ぎでしょ笑
始めにエッ○してから付き合うってあんまりうまくいかない気がするけどな。
その女の子何回そういう目にあっても学習しないんですね笑
幼馴染もずっと好きならはっきり言えばいいのに。
もうちょっと感情を顔に出して書いてほしい。by 匿名希望- 0
無料分8話目。
幼なじみの男の子が、もぅいじらしいです。
きっと女の子のことずっと好きなのに…
セフレのようになって、自分の気持ちを隠すのか。
素直に伝えていたら、遠回りしなくてすむのに。
ちょっとイライラしながら読んでます。
早くお互い気付いてほしいです。by 匿名希望- 0
ドキドキとリアル
セフレになっちゃう系女子のリアル?な感じが描かれてたりして、ふむふむへーへー思って読んでます。
お互い不器用だねーとも思っちゃうな。by はにわーと- 0
悪くない
何も悪くない…そういうことが出来るくらいかっこいい幼なじみ、羨ましいです〜!
彼は絶対ヒロインのこと好きなので、結ばれて欲しい。by 匿名希望- 0