無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
こ、これは
幼なじみの切な想いに胸が痛くなりました。
ずっとそばにいるからこそ、なんでも分かってるつもりでも、知らなかったことも分からないことにも気づかないですよね笑by 匿名希望-
異性のおさななじみとの体の関係!ありがちだけどやっぱ気になるーー!まだ途中までだけど…。男の子の方が女の子を想ってるのが伝わるなーー!絵もかわいいしお気に入り。
いわゆるだめんずが好きな主人公。いつも話を聞いてくれる幼なじみでバーの店主。そんな彼がそんな主人公に、1番近くにいる彼からのアプローチ。さてどうなるのかなぁ。。続きが気になります。個人的には2人に幸せになっもらいたいです。
大人なのに
だめ男にひっかかりやすいだめ女ですね〜
気持ちはわかります笑
友達が正解です
主人公可愛いのになぜ???by 匿名希望-
うまいっ
ダメンズに恋する女の子を見守る幼馴染。いい設定すぎる!絵もきれいで見やすい。
男の人の表情で気持ちがわかりにくいのがいい。
本当に幼馴染としてなのか、好きだからなのかがわからない。by 匿名希望-
めっちゃわたし的にはドキドキしてすごくいい作品だとおもいました!今後もきになりまくって手が止まりせん!って感じですwこれからもきになるなぁー
(*´▽`*)
ぬぉぉ〰️✨早く…無料分回復してくれ✨続きが気になるよ、、、(/▽\)♪ハル✨あおのこと好きなのバレバレ✨さすが幼なじみ✨
セフレ
セフレだけど
本気になっていくものなのか!と感じ
周りからみたらセフレで
本人同士は体からつかながったけど心も後から付いてきてちゃんと恋愛してるんだなと感じたby ka0728-
幼なじみとの恋愛。
セフレから始まる恋なんてあるのかなと思っていましたが2人がかわいくてドキドキしながら見守ることができました。とても面白かったです。by 匿名希望-
なんとなく、せつないです!!
そして、主人公、たまにイラッとする!!
でも、おもしろいですね〜〜!!by むうやん0913-