無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
試し読みだけしました。主人公の女性、恋に全力というか、少し考えなしなところがありますね。でも幼なじみとの恋模様は気になります。
まだ読んだばかりだけどドキドキしちゃう内容で読んで良かったです。体から始まるっていうとこが、ちょっと切なくも感じて、でも読み始めるとおもしろいです。
無料お試しを読んでみましたが、絵も綺麗し内容も面白そう。だけど、1話分のポイントが高くて購入は考えます。カラーじゃなくていいのに。
カラーあまり好きじゃないのですが、さっぱりした絵柄なので苦痛なく読めました。ハルくんかっこいいですねー
絵が綺麗で好みです。
タイトル見て面白そうだなと思いました。
やっぱり女性なら体の関係あって憎からず思っている人には好きという感情が芽生えてしまうものではないでしょうか。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、主人公が悲しすぎるぐらい軽い!運命の出会い多すぎでしょ!夜中に電話はまずないっしょ!
いい展開
私も何人かとセフレの関係になったことはありますが、この作品のような展開になったことがありません。だから羨ましいです。
絵がぎこちないかな
うーん、ベタな始まりはそれほど悪くないけど、いまいち魅力にかける主人公。一話読んだけど、次はいいかな。
絵がきれい
試し読み段階ですが、絵が好みです!
チャラチャラしてない感じもいいですね!
レビューが少し低いようですが、購読します‼by 匿名希望-
無料から読み始めましたが、いつの間にかどんどん読み進めています。キュンキュンするし、すごく読みやすい物語です。