【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
毎日無料連載で読んでます。
流されやすい主人公と、その主人公の幼馴染の葛藤に胸がキュンとします。
絵は少し繊細かな。by 匿名希望- 0
絵が好きです。色使いもお洒落です。
まだ無料部分で今の時点では幼なじみが結構淡々とドライな感じでセフレになった所なので物悲しい感じです(笑)
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
イライラするかも
お互い、なぜもっと気持ちを話さないのか…体の関係から入る話は多いけど、これは特に2人にイライラ。好きなら好きって言いなよ!ってイライラする2人です!特に男のほう!
タイトルと反して、ピュアなお話。
主人公は流されやすいけど…裏を返すと優しいのかな。
幼馴染の2人、幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
幼なじみ最高!
幼なじみからせフレで始まった恋だけどなんとなく甘酸っぱいような青春時代を思い出してしまうストーリーです。
幼馴染
近いからこそ、関係が壊れてしまうのではないか?と言う事から、素直になれない二人…もどかしい!けど、応援したい!
主人公が恋愛ベタ、幼なじみと一線超えて好きになる。優柔不断な女の子に少々イライラします。こんなおバカな主人公現実にいないとは思うけど。
あーー。いいなあー。こんないい男の子の幼なじみいないかな。って本当におもいます。うらやましい。妄想して読みます🎵
by となりのサザエさん- 0
女側も男側も態度をはっきりせず、ずるずる悩んだり、とにかく読んでいたらいらいらするので、読んでて面白いと感じた場面は一度もありませんでした
by 待ち合わせ配達- 0
幼なじみがかっこいい
大人な関係なのか、気持ちが入っているのか、という微妙な感じが、リアルでいい。こんなにかっこいい幼なじみはなかなかいないと思うけど。。
by kaonkaon- 0