無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
微妙
主人公に共感持てない。モテるんだろうけど軽いというかあまり芯がなくフラフラしてみえる。思ってくれる人がいるので良いかなって思う。
無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
あまりにも流されすぎで、典型的な恋愛体質な子彼女がどうなるか…気になります。by 匿名希望- 0
こういうのもアリなのかな
相性もあるからこういう形から本気の恋愛に発展していくっていうのもアリ、なのかな。誠実な男性ならいいけど、不誠実な男性だったら傷つくのはいつも女性なので、報われるといいなと思いました。
いいですね
エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。
ポイントが高めなので-1で。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
個人的に、カラダから始まるってことが経験ないのでよくわからない…けど、周りを見てると、身持ちの固い子がしっかりした男性と真面目なお付き合いをして、早々に結婚してるイメージ。この主人公は何回失敗しても同じことを繰り返すような子で、正気か?って突っ込みたくなった。
絵がすきです
この主人公の女の子は騙されやすいといいますか、こういう女の子いそうと思いました。
都合のいい感じに終わってしまうせふれな感じが。ただ、幼なじみのはるくんがイケメン過ぎて惚れてしまいますね!
ずっと見守ってきたのが捨て来てますby たふゆりり- 3
ありがちな内容
ありがちな内容で、その先を想像できてしまうし、キャラそれぞれの表情がかたくて、何話か購入して終わりました。絵はとても綺麗だとおもいます。
好みだとはおもいますが、もう少しひょうじょうやしぐさに動きがあってもいいのになとおもいます。あと、服がださい。by 匿名希望- 0
不器用な
不器用なタイプと鈍いタイプのよくあるあるストーリーではないかと。イケメンだし、結局は気持ちの繋がるよく知ったら相手だから、のむちたゃくちゃな話だけど、早く相手にお互いの気持ちが通じあうといいなぁちと願う。
かわいいです
ありがちな内容だけど、キャラの設定と絵がマッチしていてついのめり込んで見てしまいます。主人公の女の子がおとなしめでじれったいけど、そこも絵とマッチしてていいと思います。カラーで綺麗で表情も読み取りやすいです。
by 猫に小判- 0
イラストがカラーだったので読んでみました。試し読みして、もう少し読んでみたいなぁ…っと思って購入して読みました。ところどころ、胸がキュンとしました。内容はわたし的に好きなのですが、もうひと工夫あったら、もっと胸キュンキュン読めるのになぁーっと思いました。