無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
軽い
主人公がイライラしてしまうぐらい、流されやすくイケてない。こういうダメ女がいるから、女が軽く見られるんだな!って思う。
by Tamaco622- 0
幼馴染みにこんな誠実そうな人がいるのに何で気がつかないのかなぁ。昔からから知ってる人ってやっぱり安心できますよね。
主人公が可愛らしい!イケメンの描写もよく、キュンキュンしちゃいます。
可愛いいながらも、色気も感じます!by 匿名希望- 0
幼馴染ってそんなに?
幼馴染ってそんなに関係を壊したらいけないものなのかなー?
葵のダメ恋はわざと選んでるでしょって思うくらいwはるひこくんはそんな葵のどこがいいのかしら??そんなことを思いながら読みました。
はるひこくんはイケメンだし、今後先を購入するか検討中です!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良いです!
鉄板の幼馴染み!切なくてキュンキュンします!
早く続きが読みたいです!!(*´∇`)by 匿名希望- 0
びっくり
今まで遊ばれてきて…それでもまた手を握られた後輩の男の子を好きになりかけて…そんでそれを止めようとした幼なじみとキスして、たったの3話目で、たったの3話目でそんな事に及ぶとは(-ω-;)
呆れる…呆れる…こんな人がいるのかなホントに。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
カラーなうえに絵も上手なので、キャラが美男美女で読みやすいです。
ただ主人公の簡単すぎるダメ女子っぷりにイライラします。
恋愛体質ってこういうことなのかなぁと。
遊ばれてフラれる要素満載ですね。
それを見守ってきたイケメン幼馴染みと上手くいって欲しいと思いますが、どうやらセフレとして始めるみたい⁉︎
先は気になりますが主人公に全く共感できないので購入まではしないかも…。by 匿名希望- 0
ついつい買ってしまいました。学生時代から読んでいます。現実味はないですけど、絵も可愛いくて見ちゃいます。
幼なじみ
これまでそういう関係にならなかったのが、不思議なくらい分かり合えてる幼なじみ。友情ではなく、愛情を育んでいくにはふたりとも素直じゃないかな。続きが気になります。登場人物はきれいですが、カラーじゃなくてもいいかな。返ってリアルに感じられない気がします。
by おかのりku- 4
なんとなく。。
主人公の女の子の顔が好みではなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 性格も共感出来ない感じで、、ちょっとなあ〜と。。あくまで超個人的な意見です!