主人公のうじうじ加減にちょっとイラッとするし、なんでこれカラーなの?
カラーじゃなくてよくない?
カラーの漫画ってみんな同じ絵に見えるby 匿名希望-
セフレ?
割り切った付き合いじゃない感じを途中から求めていて、完全に気持ちがある関係のようですが、一方通行なのですかね?
ちょいちょい垣間見える主人公の純粋さは限りなくゼロに近いような。笑
まだ途中ですが、感情移入していないので、先に進むか迷い中です。by 匿名希望-
いまいち
感情移入できませんでした。すきなのか嫌いなのかはっきりしてほしいし、よくわからなくて無料連載の途中でやめてしまいました。ごめんなさい
絵はオールカラーで綺麗ですし、幼馴染もカッコいいのですが…読んでいくうちに主人公がフラフラしすぎてちょっとイラっとしてきてます。笑
なぜか、、
無料を読み進みましたが、なぜかイライラしてしまうんですよね。言いたいことを言わない、言えないもどかしさ?
by ビショップ55-
じれったい
友達と彼って境目がないのがよく私にはわからない。冷静に考えて落ち着く、信頼できる人なら彼がいいと思うが、相手を大事に思うのに付き合わない理由がよくわからない世界だが、距離が近いほど曖昧に鳴ってしまうのかな。なんだか韓流ドラマみたいにじれったいが、展開は◯
あんまりおもしろくなかったなー。現実離れしすぎ。彼氏がタイプじゃない。と言いながら読み進めてしまう不思議笑
じれったいです。一話一話の話の展開がゆっくりすぎて、もどかしい。全然進まない。お互いの気持ちは気づいてそうな気がするんだけどね
なんとも
主人公みたいな女がもともとタイプではないので、あんまり読み進めようとはなりませんでした。。やっぱりキャラ設定は大事!!
好きなのにはっきりしない男ですね!
体の関係を持っちゃった自分を責めてて余計にはっきりしません。
読んでいてもやもやしました。by 匿名希望-