無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
しっかりしたら
しっかりしたら、n周りが変わっていく。簡単な意識の差なんだけそ気がつかないこ多いんだよね。自分で自分を大事にしたらまわりもそれにあった人がくるのにねあ
軽い女の子
軽く見られて、すぐ二股かけられたり捨てられたりする女の子。その女の子の幼馴染は、女の子に想いを寄せてそうなのに、止めないのが理解できない。女の子もいくらなんでもフラフラしすぎてて共感しにくい
by ことながら- 0
なんだかなー
主人公の都合のいい女っぷりが、ちょっと病的というか、応援出来ない。
幼なじみも、この流れでセフレだと「ミイラ取りがミイラ」みたいで納得できない。
とにかく二人には幸せになってほしいです。by さんたさんたさん- 0
黙ってハルにしておけば良いのに、なぜかダメンズに目がいってしまう主人公に、とてもイライラします!よく考えろー
昔から一緒にいた存在が大人になると違う存在に、、、しかし彼女は彼に気を取られすぎ。仕事も疎かにってことはちょっと呆れたところも汗周りが見えなくなるって怖いですね。
まだ無料分しか読んでいませんが…。残念な主人公には全く感情移入できませんが 幼馴染のハルは幸せになって欲しいですね
幼なじみ
いつも男運のない女の子。いつもそばで支えてくれている幼なじみの男の子は恋心を抱いているが、女の子はどうなのか?結ばれるのか、幼なじみのままなのかとても気になります。
気になる
続きが気になった。幼なじみとうまくいって欲しいし、やっぱり幼なじみだからこその関係を、とタッチも私好みだった。
幼なじみ
幼なじみでずっと色々な相談をしてきた相手といきなりそういう関係になるって本当に羨ましい展開!でもせふれ?まだ無料分しか読んでないのでどういう風になるかわかりませんが恋人どうしになってほしいなって思いました。ポイント入ったら続きを読みたいと思います。
こんなに軽くて芯のないヒロインに対して感情移入できないし、不快な想いしかない。まぁ実際のところこうゆう子って沢山いるだろうけども。
そんな話をあえて漫画で読むに気持ちにもなれず。ただカラーの漫画にしては絵がきれいで可愛かったです。by 匿名希望- 0