無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
無料を少しずつ読んでいます。幼馴染と同僚の彼だと、雰囲気は同僚の彼がいいなと思います…主人公が何をしたいのか、謎です
展開が気になる!なり過ぎて読み進めちゃいました。
なんかずっとわくわくしながら読める作品でした!絵も可愛いしかっこいいし!おススメですby 匿名希望-
学生からの人と、進展するのって難しい。
わかるなぁーって思いつつ読みました。自分の気持ちに気がつくって難しいby 匿名希望-
小さい頃からずっとそばにいて、ずっと好きなのに相手にきづいてもらえないって、、、彼女どんだけ鈍感なんだか。。
そうです
自分には合わないかなぁ?
絵も気に入れるんだけど、内容があんまり面白さが足りなかったような?
自分には合わなかったです。by にこにさん-
主人公は身体の関係から始まる恋愛に流されやすい印象ですが、幼馴染のハルは葵のこと気にかけたり抱くのに好きな素振りも見せないし、なんなの!?って思いながら読んでます(笑)
男って本当なんなの。気持ちがなくてもできるとかありえないー。やることばっかり!浮気ばっかりハルはちゃんと好きであれ!
ハルがかっこいい
あおいの性格にイライラしますが、ハルがかっこよくてイライラが消えます!
続きが気になって一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
主人公が暖かさを求めて、男性に頼っていくのは分からなくもないなー
幼なじみに少しづつ惹かれていく主人公の心の動きが切ないby 匿名希望-
恋人にしたいから。というより、セフレになる前から好きだったんだと思います。私はセフレつくったことがないから分からないけど、私なら正々堂々と告白するな。