無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
セフレ経験はあるものの、
友人からセフレ、
ってのは無くて、
なんかドキドキしてまう。
(ドキドキしながら読んでます。)
恋愛体質な主人公。
私もなので気持ちがわかるー。笑by からしちん-
幼馴染の恋は憧れる…
幼馴染同士の恋って現実ではそうそうないし羨ましいなぁって思いました。早く結ばれてくれって思いながら読みました!
ふつう
もうちょっと女の子にポリシーとか持って欲しいなという感じです。絵が綺麗なのでよくあるお話なのがもったいないなぁと感じました。
by mananiiiiii-
ヤったら相手を好きになる
女の子って感じかなぁ
分かるけど幼なじみとも
1回しただけて好きっぽくなるのは
展開早すぎませか?(笑)by 匿名希望-
このマンガは好き嫌いカナリ別れそう。主人公の性格とかすっごいイライラしますー。現実にもよくこう言う女いるから尚更イライラして読んでしまいますー笑;;
それに幼馴染とのベッドイン何の迷いもなく早すぎやしませんか?普通、幼馴染とそんなシチュエーションになったら躊躇しますし気持ち悪いって思ってしまうby 匿名希望-
カラーに慣れていないせいか、描写が丁寧に見えない。
切なめなラブをお求めの方にはいーかなーと思います!by 匿名希望-
カラーで見やすいし読みやすいですが、ストーリーがイマイチ入り込むような気持ちにならないですね。淡々と読みました
もどかしいですが、このはがゆさ、恋愛経験者なら誰もが少なからずあるあるだったかもしれないです。なぜか読み進めてしまう。
ハルはアオのこと好きなのだと思ってたけど、態度も普通だし自分から「友達」って言ってるし、よくわからない所が気になって仕方ないです。
幼馴染でこんなに優しくて、ハルくんと付き合えばいいじゃん!!と思っていたらいい関係に、、❤︎?!(笑)