無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ヒロインが
なんかあまり好きではありません…手を繋がれただけで好きになったりとかあまりにもチョロすぎて 全く魅力的に思えず無料分も辞めてしまいました。
まず、カラーでなくても。ポイントすぐ無くなります。主人公がとにかく騙されやすすぎ。そんな彼女を影で見守る幼なじみ。ん〜、私は無料分でいいです。
好きなら好きで、変な伏線はらずに、素直に言えばいいのに。無理矢理、話をややこしくしてる感があり…続きの購入には至らないです。
ちょっとイライラ…
こんな女の子、身近にいたらイライラしそう…でもきっとよくある話なのかなと思います。痛々しいヒロインですが…
ハッキリ言って
主人公の女の子がまるで自分を持ってない…というか芯が無く、
登場人物たちの表情も乏しすぎて生気がなく、読み進めても楽しめませんでした。
6話で読むのをやめました。by 匿名希望-
幼馴染と言われて、お互いそれで済みますかね。多分どちらかがずっと好きだとおもいます。幼馴染ほど安心で危険な恋はないよね。
どうなるの?
先の展開技、とにかく気になります。毎日の連載を楽しみにしています!こんな素敵な異性の友達が欲しいですね
主人公の女の子がちょっと軽い感じに見えてしまって、なんだかいまいち。結局幼なじみの男の子とも寝ちゃうし。うーん。なんか入り込めなくて無料版だけで良いかな。
あまり
感情移入はできませんでした…なかなかあの様な関係から恋人になるとか想像できなくて^ ^でも無料分は読み進めてしまいました
好き嫌いが分かれるマンガかなと思います。
気になる方は是非一度読んでみたらいいかなと思います!!!!by 匿名希望-