みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとイライラ…

こんな女の子、身近にいたらイライラしそう…でもきっとよくある話なのかなと思います。痛々しいヒロインですが…

ハッキリ言って

主人公の女の子がまるで自分を持ってない…というか芯が無く、
    登場人物たちの表情も乏しすぎて生気がなく、読み進めても楽しめませんでした。
    6話で読むのをやめました。

幼馴染と言われて、お互いそれで済みますかね。多分どちらかがずっと好きだとおもいます。幼馴染ほど安心で危険な恋はないよね。

どうなるの?

先の展開技、とにかく気になります。毎日の連載を楽しみにしています!こんな素敵な異性の友達が欲しいですね

主人公の女の子がちょっと軽い感じに見えてしまって、なんだかいまいち。結局幼なじみの男の子とも寝ちゃうし。うーん。なんか入り込めなくて無料版だけで良いかな。

あまり

感情移入はできませんでした…なかなかあの様な関係から恋人になるとか想像できなくて^ ^でも無料分は読み進めてしまいました

好き嫌いが分かれるマンガかなと思います。
    気になる方は是非一度読んでみたらいいかなと思います!!!!

セフレも恋愛

体の関係だけだとセフレですが、そうはいっても感情もはいります。恋愛の形はそれぞれなのでこの先を期待します

ヒロインが

ヒロインが…こういう子っているのかな?いたとしても女の子が憧れることはないでしょう。どういうヒロイン像なんだろ。恋愛体質というのか、自分がなさすぎて、男からすると都合のいい女になってしまう。多くの女性はこのヒロインにイライラしてしまうかもしれません。幼なじみの彼は彼女のどういうところが好きなのか全く共感できず。でも読者を納得させるだけのエピソード展開があるのかどうか知りたいですが、有料を購入するにはなかなかそれだけの動機付けが得られません。

ゔ〜んあまり好きな感じではなかった。ので読まずにやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全149件