無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
無料ぶんだけ読みましたが、主人公はふんわりした女の子らしい雰囲気でかわいいです…が流されやすすぎ!ちょっと男の人を意識するともう一直線。若い頃ありがちかもしれませんが、ちょっと軽すぎて、学ばなすぎて好感持てないです。
一途な幼馴染くんがかわいそうになってしまいました。by 匿名希望-
女がきらいな女
9話まで読んだ感想。
女が嫌いな女を描くのが天才的に巧いなという感じ。大切な幼なじみ(男子)の気持ちをここまで慮れないもんかねぇ…でもこーゆう脳みそ何も詰まってないんじゃないの?っていう女っているよなともおもう。まぁでも女子がこれだけ頭弱いことをわかってるはずなのに、伝えるべきことを伝えられない幼なじみにも問題はあるのだろうな。絵は綺麗で読みやすいのに残念。
この毎日1話無料キャンペーンで読める作品って、だいたい課金してまで読まないなと感じる仕上がりのものが多いな。by 匿名希望-
主人公に読んでてイライラするけど読んじゃってます。カラーだから読みやすいのかな。幼なじみの子がかわいそうになる。
by とんとんとととん-
タイトルがアレですが、内容はふつうにおもしろいです。絵も綺麗ですし、女の子もかわいかったです。おすすめ、
絵がきれい
男の見る目がない主人公のお話です。絵がとても好みなんですが、今ひとつ臨場感を感じないのは私だけでしょうか?
こういう女性は苦手かな。毎度流されて捨てられそうな気がします。だけどなんかつい読んでしまう。お友達の男性もどうかと思います。
無料分
あたまが緩そうだから浮気されるんでしょう( ´ ` )なんでも言うこときいてたら面白くないし、お前の意思はないのか!?ってなりますよねー;;(∩´~`∩);;いくら好きでも執着されすぎるとウザそう⤵︎ ︎
モテるだめ女
主人公は意思が弱くセフレにされやすいかなりのダメ女設定ですが、なぜか幼馴染にも同僚にもモテるというどっちつかずではっきり言ってイライラする話です。
by とくめいきぼうたん-
微妙
フラフラ女子なんですが、幼なじみにサポートされながらのセフレ話。まだ最後まで読んでないけど、フラフラ女子にあるいいわけみたいはのが、ちょっとしんどかった。
絵がとても綺麗でしかもカラーだからすごく読みやすい。
もう少し濃厚な絡みがあると良かったかなと思うので星四つで。by 匿名希望-