無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
幼なじみ
幼なじみがセフレになってってめっちゃ憧れるー!それでこんなイケメンだったら、、、はやくくっついて欲しいですねー
ハルが言うセフレの条件にピッタリ当てはまるし、本当に男みる目なし。
言い寄られればほだされてって
そりゃ周りが心配するはずだ。by 匿名希望-
たのしみ
これからが楽しみです。幼なじみとの恋愛憧れるなあ、友達にこういう子がいるので親近感を感じながら読んでしまいました
面白かったと思います。
個人的には嫌いではなかったです。
強いて言うならもう少し大人な絵がよかったです。by 匿名希望-
カラーで豪華だから見応えあったかな。でも、主人公の優柔不断さは、見ていてイライラするけど、よくわかってしまう。幼馴染とな、複雑な一線を描いてて共感してしまってました。
切ない
試し読みをしましたがハマりました。幼なじみの恋愛って本とうにあるのかなぁ。だけどこんなにドキドキと切なさが混じる漫画は久しぶり
by ほo-
絵はカラーでかわいいのでいいのですが、主人公の優柔不断さが、イライラします。幼なじみに甘えすぎ!簡単に流され過ぎ!購入してまでは読まないです。
主人公があまりにも幼くて、イライラします。こういう純情系の子はあまり自分から積極的にならない方がいいかもね。
展開がいまひとつ
読み始めはちょっとおもしろいなと思ったけど、途中から展開に無理があってまとまりがない感じ。恋愛ものは共感できる部分がないと、感情移入できないかな。
カラーでとってもみやすくてキレイナ絵です。
主人公の恋の行方、よみはじめたばかりですが先が気になります。by 匿名希望-