惚れっぽい人がセフレなんて関係になったら、普通に恋愛に発展するのは目に見えてます。
流されやすい性格、自分で制御しなきゃって思っちゃいます。by 匿名希望-
葵はたしかに可愛い!こういう女子がもてるのも分かる!が、しかし、ハルの優しさ、かっこよさに何故気がつかない!
好きとか優しい言葉かけられるとすぐその気になる女の子って良くいるよね😂そういう人に限って近場の自分を想ってくれる男の子の気持ちに気づかないもんだ。。
変な男に引っ掛からずはよ気づいて😂😂by 匿名希望-
幼なじみ最高ー!!幼なじみ欲しかったーっていつもこういうストーリー読んで思ってます〜!凄くいい感じで面白いです!!
どうさたいんだろう
異性をすぐに好きになったり、気になったりする気持ちは分かるけど、どっちもどっちだと思うし結局どうしたいんだろー⁉️って言うイライラ感が出てきてしまった。
幼なじみがほしい!
幼なじみって言うシチュエーション憧れる!ずるいよね。なので、妄想する。妄想だとカッコイイ彼だよ。でも、幼なじみがセフレは無いかなぁ。
by トップン-
こーゆー芯のない、超絶流されやすいオンナってイライラします。
状況に流されすぎで、自分の感情どこにあるのか…って感じ。
友達にいても、イラつくなーきっと。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が好みではなく、ストーリーも何となく展開が進まず読みにくい感じがした。
主人公がふらふらしすぎで、一人では生きていけないタイプにみえます。ヒーローはカッコ良いけど、主人公には共感ポイントは持てませんでした。
まあまあおもしろいかな。
絵の感じは好きです。カラーだしよみやすい。男の子かっこよくって、いいなぁとうらやましい。絶対ないと思うけど期待しちゃう。
なんかスピード感はないけど、読み進めたい。by あーだーかー-