無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ途中までしか読めてません!( ˊᵕˋ ;)
でも面白い!絵も好きです。続きを楽しみに読み進めます♪by 匿名希望- 0
主人公の女の子は流されやすいタイプなのかなぁーと思いました。幼馴染の男の子は彼女のどこが好きなんだろうと疑問に思う点もしばしば…笑
かっこいい
この絵が私は好きです!
可愛らしくて。
今回は物語も素敵で彼がイケメン!ドキドキ止まりませんでした!by 匿名希望- 0
こういう幼なじみは、男性にとって酷でしょうね。
誰にでも流されるヒロインは側から見ると甘すぎですか、幼なじみにとったら、そのダメさ加減も可愛いのかも。by 匿名希望- 0
すぐヤれる都合のいい女って結構いるんだよね。
幼馴染みの男の子もヒロインが好きなくせにハッキリしないのがイライラする。by 匿名希望- 0
もっと素直に
幼なじみって結構心配して見てくれてるんだよね。もっとお互い素直になれば、す~っと恋愛が始まるのかもしれないね。
by もくれんれん- 0
自分がない女の子
浮気された時も自分の気持ちに気づいてからも行動がちぐはぐで、自分の考えではなく、相手によく思われたくて行動する人かなと感じます。結末どうなるのかな、読むかどうしようかな、という感じ。
続きが読みたくなる
無料で読めたのに1話から有料になってしまって悲しいです。せっかくおもしろいの見つけたと思ったのに残念です。
幼馴染がカッコいい
主人公が歳のわりには揺れ過ぎてダメンズばっか好きになって捨てられるとか話がちょいとイタイ。でも幼馴染が強引で良き!
料理人の男の人って…
料理人の男の人って ただでさえ格好よくみえる。カウンターに立って調理しているのをみているだけで絵になる。ハル君は まして格好いい。あおちゃん 幼なじみだから その魅力に気がつかなかったのか…
ハル君は ダメダメな恋をするあおちゃんの事をずっとみていて 心配していたのかなぁ…ハル君 でも他の女の影はダメです。あなたも誰でもいいのかぁ…と思ってしまう。by 匿名希望- 1