無料分を読んでいるところ。
えろいお話読みたい人にはじれったい展開でオススメ出来ないかなー。
フルカラーで絵はキレイですby 匿名希望-
じれったいけど、課金して読み進めたくなります!
絵も綺麗で可愛いし、こんな男性いたらいいなー、幸せだなー、とホッコリします。by 匿名希望-
いろんな人を好きになっては騙されて、そんな事しなくても一途に想ってくれてるカッコいい幼なじみがいるのにね。
うーん、あるある
題名がどこ行ってしまったの?っていう曖昧な内容。
しかも設定はあるある。
ありきたりな設定でもストーリーがしっかりしていれば面白いけど、まだ面白さが伝わらないなぁ。by 匿名希望-
ハルの本当の気持ちと、これからの二人の行方がとても楽しみです。二人にはひっついてもらいたいなぁ〜と思っていますが。この先の展開が楽しみです。
幼なじみのハルくん、カッコいいですね🖤おまけに料理屋さんやってるとかポイント高すぎ(笑)
その身近な魅力に気づかない(遅い)主人公は、優柔不断なのか流されまくりで、同姓としてとてもイラつく性格で勿体ないです。by ももぴょん-
懐かしいような
主人公の流されやすい感じ...ありがちではあるけど、悪くはないかな。まあ、幼なじみくんがどこまでがんばるのか気にはなる。
by ミュー☆ハラ-
主人公が変な男にフラフラ行きすぎでイライラしつつ、なぜか読んでしまう。
幼馴染とうまくいけばいいなぁとなぜか応援してしまう。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみって女の子しか居なかったから実感が湧かないですが、いいなぁと思っています。早く続きを見てみたいです‼︎
無料だから読んだだけかな
主人公、ダメでしょ…簡単すぎて、イライラしてくる。なんか登場してくる人みんな、好きになれないな…面白いのか、よくわからない内容だ…
by みーすけにゃん-