幼なじみこ彼が可愛そうすぎる。主人公は軽すぎると言うか、もっと周りを見らば誰に大事にされてるかわかるのになぁ。
無料配信分を読みました。
幼なじみのハルくんは、性格も含め理想的で好きですが…主人公がどうも好きになれない。。。
すぐ人を好きになる感じとか軽すぎないか。。by 匿名希望-
展開が早くていいなと思ったのですが、絡みのシーンがなく一気に事後にワープしちゃうんですね!そこが残念!
セフレって?
そもそも、幼なじみとセフレになれるのかな、と思ってしまいます。
嫌な相手ならセフレなんかになるわけないし。口実だよね。でも、それって考えてみたらすごく嫌だよね。
友だちでいたいならセフレは駄目でしよ。by 匿名希望-
ヒロインが情けなさすぎて全く魅力がない。
なぜ幼なじみはずっとその子が好きなのか説得力がありません。by 匿名希望-
タイトル買いです。
絵が丁寧だったので、購入しました。
主人公の心理描写が上手く描かれていると思います。この作者さんの作品をもっと見てみたいと思いました。by 匿名希望-
共感できず
あまりにもホイホイと軽い女の子。なかなか共感できる部分は無いけれど、この先、この男友達とどう関係を育んでいくのかもう少し読んでみようと思います。
あるある。笑
主人公の
女の子みたいな子って
リアルに
いるなー笑
って思いながら読み進めました笑
身近にある幸せって
大事ですね!by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公もかわいいし、相手もイケメンでこんな幼なじみうらやましい!セフレだけど本当はお互い好きなのかな?ハッピーエンドになってほしい!
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。程よくエロ描写もあって、この先どうなっていくのか話の展開が楽しみです。読み続けたいと思います。