幼なじみ
幼なじみとは流石にできない
身じかすぎる。じぶんなら好きになる事はない。幼なじみの男の子は好きなんだろうな!by 匿名希望-
進みが遅くてなんだか中だるみ。。もっとシャキシャキ話が進んでほしい。エロならエロでそっちにふってほきい
by 51なたまかた-
気持ちが見えづらい。。
主人公の女の子の性格が少し苦手。
ほれっぽくて、軽くて、私には感情移入しにくかった。
ハルはかっこいいけど、気持ちが見えなさすぎて、読んでるこっちも何だかそわそわする。
幼なじみの男女がこーなるとこんなもんなのかな??by gon.n-
すんなりいかないもどかしさが良い
幼なじみとセフレ関係になってしまうというストーリーですが、想像してたよりさっぱりした進み方で、主人公がもやもやしてる一方、相手は前から主人公に好意を寄せているようでそうでもないような、、、となかなか関係がすんなり進まないもどかしさでついつい読んでしまいます。
ヒロインとずっと幼なじみだった彼。そのヒロインとセフレに…きっと幼なじみの彼は、ずっとヒロインが好きで見守ってきたのかな?無料分しか読んでないのでこの先どう展開していくのか気になります。
んー
絵がカラーで見やすいしきれいだけど話の内容が。
女の子はある意味鈍感。男の子がかわいそうになってくる。by 匿名希望-
フルカラーで絵もきれいですごく読みやすいです!先が読める感じはありますが、ついつい読んでしまいます!
もどかしい、
これ面白いです!
幼馴染って立場が1番厳しいですよね
どう幼馴染から恋愛、、カレカノに
進化するのか…by 匿名希望-
幼なじみとっていうのがリアル、、
大人の関係で、相手が幼なじみというのがすごくドキドキします、、!無料で読んでるのですが続きが気になります、、!
読んで
途中まで
読みましたが
ハルのこと
段々好きになりそうです。
実はハルも
好きなんじゃないかなって
思いました^^
読むのが楽しみです。by だつくん-