幼馴染の設定
は良くありますが、主人公が雰囲気に流されやすく、イマイチ魅力が伝わりません。
これからきちんと自分の考えで行動でき、幼馴染が長い間思っているのも当然という納得感が出のか、、、。by 匿名希望-
わたしもしてます。出会った順番が違うだけですよね?セフレってゆってもそれだけするわけではないですしね。
無料分まで読みました。
セフレだってタイトルになければ普通に幼馴染みとの恋愛が始まるの⁉︎とドキドキできたけど、セフレ、ってなっちゃうと途端に相手の気持ちを勘繰ったり素直になれなかったり…
モヤモヤする〜!by 匿名希望-
好きだけど…
凄く好きだけど、こうゆう悪い奴もいるー!!
って思いながら読みましたw
幼馴染がカッコいいってそんな都合良くリアルは行かないんですよね…羨ましい。by 匿名希望-
実際のところ純粋そうで優しげな女の方が、本当こうゆうすぐヤ○ル系多いと思うなぁ、、流されるにも程があるけど、幼なじみがタイプなので読み進めてます。
もーってイライラ
男女の友人以上、恋人未満、アルアル。分かる分かる、って共感しちゃう内容でした。だからこそ、もどかしくて、先の展開が気になってたしまいました。
とりあえず幼馴染がイケメンです!2人の甘いシーンは絵が綺麗で読みやすかったですが、幼馴染がずっと自分を好きだったっていうのはよくあるパターンかなぁ、、と。
by みりんs2-
本当はどっち?
友達としてなの?それとも昔から葵が好きだったの?どっちなの?ってすごく気になる❗️葵のために好きだけど友達のままであるのか、それとも本当に友達としか思っていないのか?気になるー!早く続きが読みたいです。
by どすこいママ-
幼なじみ同士の恋愛関係って難しいのかな?
男と女の線引きが厳しいよね。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
絵がカラーなので
なんとなく読みやすいです。
主人公の子、流されやすいけどかわいいな〜と思って読んでいます。
ストーリー自体はよくある感じかもしれませんが^_^by なぎんこ-