めっちゃわたし的にはドキドキしてすごくいい作品だとおもいました!今後もきになりまくって手が止まりせん!って感じですwこれからもきになるなぁー
歯がゆい
二人の距離感がなんとも歯がゆい…お互い想いあってるように見えるのは私だけ?何だかんだで好きなくせに…!!!
主人公の自分の無さと言うか、ふわふわしすぎてる感じとか、諸々のことにイライラはします。
でも、続きがきになる…笑by 匿名希望-
(*´▽`*)
ぬぉぉ〰️✨早く…無料分回復してくれ✨続きが気になるよ、、、(/▽\)♪ハル✨あおのこと好きなのバレバレ✨さすが幼なじみ✨
ちょっと、男に失望しそうな感じもあった始まりかたです。こんなものか…?
可哀想になるけど、男の子の本心がどこにおるか分からなくてドキドキかも。
続きか少し気になります、by 匿名希望-
H.A
いつもいろんな相談にのってくれた人が、今では一番好きな人にかわっていく瞬間がわかってすごくドキドキがつたわってきました。これからの展開が楽しみです。
by A.H.6130-
意外に面白くて読み進めてしまいました。絵はまぁ好きです。主人公がフラフラしててイラッとするところもあり。
幼なじみから、今そうなっていくのかと
この先どのように気持ちも変わっていくのかドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
セフレに恋しちゃうのがなぜダメなのか、誰か教えてほしい。男も女も美男美女でやっぱり読んでて面白い!続きも楽しみ
好きな人の恋の話を聞くのは辛いですよね。突然男になるのもわかる。でも相手の男の人も良さそうな人なので大変ですね。
by マンガ好きわかちゃん-