男運のない主人公が自分のことをずっと見てくれている幼馴染みの男の子と一晩寝てしまい、そこから関係がどうなるのか…
まだ無料分しか読んでませんが、話も長くないので先が気になりすぎます!by 匿名希望-
あるんだろうなぁ
こう言う関係性って本当にあるんだろうなぁ。お互いいけないと思っていながらも
お互い自分自身の気持ちに本当の気持ちに気づいてない状態で続けている関係。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい
ストーリーも楽しいですが、絵がキレイでさらにカラー!とても読みやすかったです。個人的には最後は別の方と結ばれて欲しかったですが、でも納得の最後でした。
誰が?
セフレなのは幼なじみのことなんでしょうか?幼なじみは彼女のことを好きじゃないんでしょうか?早く続きが読みたいです。
幼なじみ欲しい
意識してなかった異性の性欲って一番ずきんとくる…。こんな幼なじみが欲しい人生でした。中高女子高の私には縁がない話や
思ってたのとちがーう!と思うけど、思ってたよりハラハラドキドキ…はまる…
幼なじみ…いいなぁていう感じでした笑by 匿名希望-
今まで残念な男性とばかりお付き合いしてきた主人公。
すごーく近くに幼馴染の素敵な男性がいるというのに。。
でも気づくの遅くなっちゃいますよねby 匿名希望-
う~ん;
流されやすい主人公には共感はもてないんですが、幼馴染のハルに興味を持ちました。
好きな系統の絵なので、ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まず、絵が素敵!身体から始まる恋、アリですね!最終的に恋が叶っちゃうから羨ましいけど。なんだか応援したくなっちゃいます!
by 猫は世界を救う-
あるある
友達と思っていても、片方は違うパターン。切なくなりますね。
この切なさに胸キュンしながら読みました!by 匿名希望-