ふわふわした主人公
可愛い絵が気になり読みました。よくありそうなお話。意外性はない。
主人公が若いというか、単純というか、共感はあまりできず。メンズは皆さまかっこいい。by ミナトミカ-
幼馴染のことが大好きで、でもヒロインは流されてることを感じながらも、ついつい頼ってしまう。そういう恋もありなのかなぁ…。
タイトル
で、何となくストーリーは予想できたけど、読んでしまった。絵がキレイなので、読みやすい。ただ、無料分が少ないかな。
幼なじみ、めちゃくちゃイケメンだし性格も良過ぎ!
こんな幼なじみいたら最高だけどな。
気づかないアオ、もったいないby 匿名希望-
フルカラーできれいな絵の作品でした。まだ読みはじめだけど続きが気になりました。幼馴染との関係が今から気になります。
流されちゃってますね
ヒロインのフラフラ感はちょっとひどいですかね。そんなに迷うことないんじゃないかな〜と思いますが、温かく見守りたい内容です。
どきどき
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
カラーじゃなければ
適度な話数で、絵もきれい、ストーリーも読み続けようかなと思う感じでしたが、やっぱりカラーだとポイントもかさむので躊躇してしまいました。気が向いたら読もうかなとキープしています。カラーってそんなに需要あるのでしょうか…マンガならモノクロでもいいのは自分がおばさんだからかな。
幼なじみネタ
よくある幼なじみネタのような気がします。こんな展開ある?!とか思いますが。主人公が本心に気付いたら、思い人相手の男の部屋で女物のピアスをみつけるとか、なんだかなーなとこで無料チャージ分終了しました。なんとなく想像が付く続きは、読もうかどうか悩むところです
なんでかな?
お互い好きあってるのに、こじれるのはなんでですかねー?やっぱり始めが肝心で、気持ちに素直でないと、自分で拗らせていきますね。学びです。