まずタイトルにやられる
このタイトルで即読みたくなって、一話読んだらどんどん次が読みたくなっていく。
男はヤれればいいのかも。女は一度想ってしまったらもう先が止まらなくなっちゃうんだよなぁ…by 匿名希望-
思いのずれからの
思いのずれからの両思い?
はじめの切なさに、もどかしく思えましたが、さきが読めそうな展開で、追加購入しませんでした。
絵柄はきれいだから、好きな人は好きな話かな?by 匿名希望-
ずっと見守っていてくれる幼馴染って素敵ですね。まぁ漫画によくある恋のパターンですが、幼馴染もかっこよくてハマりました。
恋していいが、きっちりね
友人あるある、たまにこういう女性友人います、そして男女の間に友情は成り立たない~系かな、私が主役の友達だったらしっかりしなさーい!とカツをいれたくなりますが、そう思いつつ、相手役の男のひととうまくいって欲しい、今度こそうまくいって欲しい気持ちになる話
by チューナン☆-
ん~⤴️なんでしょ、こんな事って 有りますか~って感じです!そりゃぁ漫画ですものね!
ありそうで、なさそうな!by 匿名希望-
女の子によくある惚れやすくホイホイついていってしまってついついやってしまって先に進めないタイプ、、女の子は共感できます
フルカラー
セフレだと思っている幼馴染みのハル。
そのハルは、多分学生の時から、主人公を好きだったんじゃないかな。
お互いが好きで、かけがえのない人だと思えたら幸せだよね。by 匿名希望-
ハルが可愛い
幼馴染みの恋。良くある話ですね。こんな、幼馴染みがいたら、恋に落ちるかも。葵に寄り添ってる感じが、見えるのが切ない。
幼なじみのもどかしさが切ない
ずっと幼なじみだった二人の関係が少しずつ変わっていく様子が、ついついどんどん読み進めてしまいます。
もどかしくて、切なくて早くくっついてほしいーという思いから続きが気になって仕方ない感じです。
恋に恋してる感じの女の子が、だんだん本気の恋に気付いていく様子がいいと思います。by 匿名希望-
まずは無料分だけ読みました。
正直あんまり好きなタイプの女性じゃないな、主人公。流され過ぎというか、恋愛至上主義的な感じの人って印象です。
この先、幼なじみとくっつくんだろうなっていうのもよめてしまう。by 匿名希望-