本命になれない女
まだ序盤しか読んでいませんが、本命にはならない女の典型かな、という印象です。でも、必要とされれば答えたいし、誰かといつも一緒にいたいし…みたいな気持ちはわかります。読み進めたら、主人公は本命の彼女になれるのかな…
キュンキュンする話ではない
言い寄られたら誰でもなびいていってしまう主人公。こういう人はいるんでしょうね。求められたら許してしまう主人公をそばでずっと見てきた幼なじみは、よく我慢出来たなって思います。
ただただ寂しさゆえのカンジ😰
あまり好きではないかも…です…。おさななじみの彼がカワイソウ…😥
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。幼馴染との関係…こうゆうお話好きです。彼の考えていることがわかりませんが、続き気になります!
絵もとても好きですby 匿名希望-
胸キュンです
フワフワした気持ちに揺られながらも、自分の気持ちに向き合おうとしてる所に共感します。
幼なじみの男前っぷりに胸キュンです。by しましまゆーこ-
わかる
昔の自分を見てるよう…笑
身体の関係になったあと女はなんか特別な存在になってしまうんですが男にとってはただの欲望解消だけでその温度差に悲しくなったことが何度もあったなー.、by 匿名希望-
すれ違う
二人になんかモヤモヤしますが、
素直になれば気持ちは通じるので、
どんな結末になっても本音で話してほしい。by 匿名希望-
軽すぎ
主人公に共感ができなかった。
軽すぎて友達だったら絶対にイライラさせられるタイプ。
幼馴染みだったらそんな簡単に一線超えないようにするけどな、、、by 匿名希望-
お互い意識しながらちょっとドキドキしながら読んでます。男らしい感じが良いです。モテそうでハラハラしてます
by みっくんゆっきー-
幼馴染
幼馴染って憧れますよね。しかもめちゃくちゃイケメン!!幼馴染になぜ恋をしなかったのか、気になります。