無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
セフレに恋してなぜ悪い
なんだかとてもドキドキする
恋してしまう
幼馴染みの彼には愛されているのかな…
先が早く読みたいですby ジェイJr.-
完走しました
すごく幸せな気持ちで読み終えれました!全体的に主人公の周りの人が優しく、純粋だからこそ流されやすい主人公をみんなが支えてあげてる感じがします。ハルの元カノも槇原くんも結局はとってもいい人で、ライバル対決的なのはあんまり無いので、スリル感を求めてる人にとっては、ちょっと物足りないこともあるかもしれませんが、私は感情移入しすぎる方なのでこれくらいのドキドキが丁度良かったです。
また、はっきりと自分の気持ちを整理して断ることができるタイプの人は主人公の性格にイライラしてしまうかもしれませんが、頼まれると断れない・自分に興味を持ってくれる相手をほっとけないないタイプであれば、共感する部分もあり、現実では自分もこうしてしまうかもと思う部分もありました。頭ではわかっていても...ってかんじです。せっかく興味を持ってくれた相手に嫌われたくない...ということでしょう。
ともあれ、ハルの長年の思いが実ったこと、そしてアオが最終的には自分から行動できるようになったこと、全ての問題が解決されてハッピーエンド幸せオーラ全開・充電満タンありがとう!by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。美男美女。主人公の女の子がフラフラしてるようにみえるけど、それでも、2人を、応援したくなる。
幼なじみ
羨ましい~幼なじみで、カッコ良くて…主人公は、ピュアピュアな人なんですね~⤴️かなり焦れったいです。ラストは、ハッピーエンドお願いします。
絵はすき
絵は可愛くて好きです。
内容は無料の分読んでみました。
幼なじみとセフレになると私は考えれないのでちょっと話が共感出来ませんでした。by 匿名希望-
ドキドキ
40台前半ですが、若い時にもっと恋愛しておくんだった~、、と、この作品を見て思いました。あおとハルの幼なじみ故の距離感が切なくてドキドキして。若い時って、なぜか自分の気持ちに素直になれなくて、後悔することあるよなぁ。それがまたなんだか青い春というか。続きが楽しみ。
by たこえり-
つい
無料で読んでみましたが、ついつい継続してしまってる。彼の、ナチュラルに入ってくるこの感じに、流されてしまう彼女。こんな女性、おーいのかなぁ。
by 極楽とんぼ-
ハルくん、すきでしょう
幼なじみとエッチして気まずい関係になったのにまた、関係持ってしまったけど、ハルくんは絶対彼女の事ずっと好きだったに違いない。わたしならハルくんまっしぐらになってしまうくらいいい男なんだけど
次が楽しみ
こうゆう、恋愛いいなぁ~💖
幼なじみからの〜恋人💖
早くハッピーエンドがみたい✨by 匿名希望-
胸きゅん
もともと作者のファンなので、最初から絵も好みなので、入りやすかったし、ストーリーも無理がなくスムーズに読めました。