無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
絵が微妙。内容もどうでもいいかんじ。セフレに恋して〜って別にセフレでもない。最近タイトルと内容が噛み合わない漫画が多いなぁ。
無料分読みました。
何だか周りくどいタラタラした展開でした。
とにかく主人公の女性がダメ女でこんな子が友達だったらヤダな。
あとお互いに真剣なんだからセフレではないと思うけどな‥。by 匿名希望-
幼馴染みとの恋愛がリアルに書かれていたと思います。
カラーはきれいですが、個人的にはいつもの白黒がいいなと思いますby 匿名希望-
無料読みを読みましたが女の子があまりにも優柔不断で男の子はハッキリしないのでモヤモヤしてしまいよむのやめました。
それは
流されすぎな主人公に、そりゃないでしょ〜!と言いたくなるところを何故か続きを読みたくなるのは、なんかんですかね?笑
タイトル倒れかな…
絵はとても綺麗で、読みやすいです。
ただ、いかんせん内容が薄っぺらいのが残念。
タイトルから連想するほど、主人公あおとハルの関係がセフレといえるのか?という感じもするし、あおの恋愛における苦悩(?…とまで言えるかも疑問)が、あまりに底浅くて、次第に読み進める気が失せてゆく。
(°_°)
もっと読み進めてゆけば、幼なじみハルとの気持ちの深まりが細かに描写されていくのかもしれないけど、その前に離脱しそう。
それでも、主人公くらいの年齢の女性には共感できる部分もあるのかもしれないね。by sabon*-
最後まで読みましたが
うーん、、60ポイントの価値はないかな。
絵はまぁまぁ綺麗だから読みやすいけど、
登場人物の感情の表現が無さすぎる。
切ない場面もあっさりって感じで冷めちゃう。
話はまぁまぁ面白いのに勿体無いかなーと思いました。by 匿名希望-
主人公の彼女、ちやほやされたらふらっとしそうなアホっぽいところがあって、あまり好感がもてませんでした。でも、昔から見てくれていた幼なじみの彼と真剣に向き合ってハッピーエンドになれてよかったです。
ヒロインはとにかく軽い。
すぐ、やってしまう💦
幼なじみの人ともすぐ、寝てしまう。。幼なじみが結構可哀想でイライラします。by 匿名希望-
おもしろいとおもいます!
幼なじみの関係でどんなふうになるのかたのしみではさた!、
つぎもよんでみたいとおもあおます!by 匿名希望-