無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ちょっとおバカな女の子で見ていて腹が立ちます
そもそも下着で抱き合ってる姿見て妹言われても信用するのもおかしいけど妹っておかしいでしょ
ハルがいい男でよかったねって感じですby 匿名希望-
絵が好き!
読み始めたばかりなので内容はあまり評価できませんが絵はすごく私の好みです♪ヒロイン可愛いし(^^)♡♡
無料試し読みだけ読ませていただきました。カラーだし絵がきれいですね。ストーリー的にはありがちな設定ではありますが。
かなしい結末になりませんように
かなしい結末になりませんようにと祈ってしまいます。本当に主人公には幸せになってもらいたいです。友達がイケメンでカッコいい
by 天才バカボンののん-
幼馴染はいつも一緒にいて、なぜか特別だから、それが恋愛なのか幼馴染だからなのか感情がわからない時がある。
絵が綺麗で、彼の強引さがいい!そばで見てくれてこんな男性いたらいいなと思った。主人公も可愛くて続きが気になる
ドキドキしました!続きが気になりますが、ポイント高めなので迷い中です。男の人の絵が私のタイプなのでそれにやられてます。
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーも良かったので、続き読んでみようかなと思ってます。
えーーーー
なんだかなぁ、共感できない。
やってること、言ってることは ビッ◯な感じだし 流されすぎ。読みやすいけど 好きになれません。by 匿名希望-
かわいい。
絵はとてもかわいいです。でもタイトルの「セフレ」って響きがなんとも言えない…。寂しく聞こえてしまいました。主人公の女の子にはうまくいってほしいです!