せつない
まだ無料版しか読んでませんが、
主人公のの女の子が
幼馴染への本当の気持ちに気づいて、その後どうしたいのか、
彼はどう思っているのかが
とてもしりたく、課金するか悩みどころです。いやいや。by 匿名希望-
どんなつもり
ふりをしただけ?
幼馴染は大切にしたいもの、
できればセフレじゃなくつほんとのパートナーになってほしいby 匿名希望-
なんでセフレなんて言うのかなぁ〜。大事な友達をそんな風によんじゃいかんよね。まぁ、これから展開していくんだろうけど。
by ぴよこのこ-
タイトルびっくり
タイトル見ると、積極的な女性かと思いますが、そうではなく、すごく流されやすい主人公。断らずに流されまくっていいのか?
どんどん読んでしまいます
題名からはあまり想像できない、純粋な
主人公の気持ちに共感します。セフレのカッコよさにも魅力され、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
主人公が
カラーでポイントも高いので、まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が流され過ぎて、心配になります。幼なじみともセフレって…モヤっとします
by さとゆん-
こんな流されやすい子に、素敵な幼なじみはもったいないかなぁ。最初から付き合っていればよかったのにと思う。
by ふじさんのふもと-
いつ何時も自分の話を嫌がらずに聞いてくれる幼馴染みの男性に主人公は甘え過ぎだと思います。
いかにも惚れた弱みにつけ込まれている感じで都合よく男性が利用されているようにも思います。by 匿名希望-
描写がきれい
なかなか素直になれない二人の関係がはがゆかったりドキドキしたりして楽しめます。彼がかっこよくてタイプ。彼女もかわいくて思わずこの先どうなってしまうのだろう?と気になってしまいます。
幼なじみのセフレですか❣️展開早すぎです
幼なじみのセフレですか❣️展開が早すぎてなんだか女の方が男を見る目が無い👀というか、男運が無いというか‼️
by 喧々-