んー
主人公と幼なじみにあんまり感情移入できないかんじです。もやもやするというか。課金してまでは読まないかなぁ。
幼なじみ男子を応援
主人公は、典型的な女に嫌われるタイプの女だと思うからイライラする人もいると思います。
でもそんな主人公のことを一途にずっと好きな幼なじみ男子を応援したくなります。
まだ4話までしか読んでませんが続きも読もうと思います。by あやあやあややや-
主人公のほいほいついて行く感じ、やってしまえば幼なじみにすぐ流されるところ。なんかイライラする。結局誰でもいいんじゃね?って思ってしまう。
主人公がなんだか軽い女の子って感じで、読んでいてちょっとイライラしてしまいます。ハルくんは主人公のことを好きなんだろうけど、それも早く告白すれば良いのにと思います。
イマイチ
タイトルが気になって読んでみました。
が、ストーリーやイラストが全体的に、、、、うーんって感じです。
ポイント購入してまで読みたい作品ではありません。by 生ドラ焼き-
やっと
紆余曲折 すごく回り道をしてお互いが必要だとわかる。よかったよかった、と思うけど槇原くんが せつなくてきゅんとする。
by 10いち-
切ないけど早く続きがみたくなる!
ストーリーの展開がなんとなく分かってしまうけど、主人公を思ってる幼なじみの彼を応援したいです!!
早くハッピーエンドになって欲しい!
彼女も変わってくれると思って続き見ます!by 匿名希望-
なんかなー
なんか、男性を誘うようなタイプのヒロインにイライラ。
ふわふわと流されて。どこにたどり着くんだよー。見届けはするかなー?by 匿名希望-
3話まで読みました
主人公の女の子があまり好きになれなかったです
キュンとする描写もなく、購入は見送りますby 匿名希望-
うーん…
主人公も幼なじみも結局どうしたいの!?と余り共感出来ずで展開も強引な部分ありで無料分読みきって終わりにしました。