主人公があまり好きになれないタイプの女の子です。。3話まで読みましたが、おさななじみとの展開も。んーって感じです。。
主人公はその場の状況に流されやすい女性かなぁ〜。男性たちもご都合主義ではっきりしなくて、あまり好ましくなかったです。
もっと深く心情を描いて欲しい
男友達からセフレ、でも好き、セフレから抜け出すエピソード、ありきたりだけど好きな展開なのですが、進み方が少し雑というか、主人公女性の魅力がうまく描かれず、なんでこんな女を好きになるの?という気持ちになってしまいました。
他の方も書いていますが、主人公は学習能力が低いのか、何度も流されて身体の関係だけでを繰り返すダメ子ちゃん。
でも優しく見守るテイで助けてあげなかった幼馴染もなんだかなぁ。で、このふたりがくっつきそうになっても、そこからが長い。もう少しテンポよくストーリー展開してほしかったby 匿名希望-
絵はかわいいし読みやすいんですが、主人公があまり好きなタイプじゃなかったです。
ポイントがもう少し安かったら購入したかもです。by 匿名希望-
幼なじみと そういう関係ってなるのかなぁ。
飲んでると そこらへん分からんくなる❔
朝起きてビックリとか。
そういうのに トキメキ感じる中年オバハンですけどね。by 中肉さん-
幼馴染が本当はどんな人なのかがすごく気になります!主人公の事を大切に思っている人であって欲しいです。
幼なじみからの恋の発展は漫画ではありがちですよね。まだ読んでる途中ですが、元カノの出現は内容を面白くさせるには鉄板ですね。
共感できない
なんとなくタイトルに惹かれて読んでますが…共感ができない。
体の関係持ったら恋しちゃう、都合のいい女。
夜中の呼び出しにも行こうとしたり学習能力がない。フラフラしてて1番嫌いなタイプ。
毎日読み進めましたが…リタイヤ⤵︎by 匿名希望-
作者買い。
葵ちゃん、、
男の人見る目なさすぎる!(笑)
奥手だから苦労しそうって思いながら
見てました(笑)by 匿名希望-