無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
こういう女子は嫌い
恋愛主義の女の人は嫌いだなぁ。。。
見る目がないのに、男運が悪いと言うタイプの女子。
知り合いに似ててイライラする。笑by 匿名希望-
無料連鎖読みました。絵は綺麗で好きでした。ストーリは漫画でもリアルでもあるあるな内容…。でしたが絵が綺麗なので☆3個にしてます。
良
とっても素敵な作品です。自分もこんな恋がしたいと思いました。早く続きがよみたいです!よろしくお願い致します。
by ちゃーしゅーぶた-
イライラ
主人公の行動には、分かってしまう部分もあるけど、あまりにも軽率でイライラします。幼馴染ももっと他に対応の仕方があるだろうに。
by ちひろろろ-
主人公の女の子はしっかりしていなくて読者から見ても「大丈夫か?!」という感じですが、幼なじみのハルはイケメンでしっかりしている。
主人公への思いをずっと抱えたまま、応援している姿が切ない。
ハルに幸せになってほしい!と思って読んでいます 笑by 匿名希望-
絵はまあまあ好きです。でもカラーはちょっと…逆に平坦に感じます。
登場人物が薄っぺらいなあと感じつつ、まあこういうタイプの女子もいるんでしょうね。共感はできませんが。by 匿名希望-
主人公の女がイライラする。男を見る目がないと言うか…ただやりたいだけなのでは?と思ってしまいます。惚れやすく、のめり込み過ぎで、騙されやすいという応援とかアドバイスとかしたくならない女。幼馴染がイケメン過ぎてもったいない。幼馴染の彼も女を見る目ないのでは?読んでて気分がモヤモヤです。
ヒロインは何てホイホイ男の誘いに乗るのかな?すぐ好きな人か出来た何て、!!夜に呼び出されて行くとかただの都合のいい女でショー、男ならそんな子本気にならないよね、ただしたいだけなんだから、幼馴染みの存在大事、なにげに守ってくれてる、あーどうなるのかな?
ハルかっこよくて優しいけど、どっちなんだろ…ホントは葵の事どぉ思ってるんだろ。。。
ホントにセフレとか思ってない気がする。そぉ思いたいby 匿名希望-
幼なじみで、そんな始まり方もあるのかな〜。あぁ〜青春時代にもどりたい〜ドキドキしたい〜ワクワクしたい〜