主人公のキャラに違和感あります。
清楚な感じなのにかなり無理してる感じが…感情移入できなくて、中々読み進めません…by 匿名希望-
よくあるのかな
読んでしまうけど、ドキドキ感は少な目です。こんな、同級生いたらほしいー。これからの、展開に期待してまーす。
ドキドキ
まだ無料の話までですが、すでにドキドキ!課金しそうです!自分にもこんなかっこいい幼馴染がいたらなぁ〜なんて考えてしまいました。
本当の愛
本当に大切な人を容易に見つけられたら、やきもきしないで済むのに。
そういう人にすでに巡り合えていたことに気が付き、自分の心もむけられることって幸せなことでいいなぁと思います。by 匿名希望-
普通に
幼馴染設定ですが、普通に男性かっこいいな〜と。まぁこういう始まりは良くないけど、こういう漫画ならではで、やっぱりかっこいいなぁと思いました。
フルカラー作品はやっぱりいいね
イラストも細く書かれて最高
幼なじみの設定も凄い親近感ありありで良かった!by 匿名希望-
幼なじみに憧れて読みました。
主人公の惚れっぽさはどうなの?と思いますが、漫画なのでね!
実際にこういうことはないはずと思いながらストーリーを楽しんでいます。by 匿名希望-
せつない
よくある話ではあるが、存在が近すぎて気持ちが言えない感じ。
ヒロインの相談相手の人いい人だった。そっちに行くのもあり?
すれ違いだすと、近くなってもなかなか噛み合わなくて焦ったい。
無料分読みましたが、この後気になるなぁ。by makuma04-
体から始まるる恋はちょっとあとあと面倒だなと改めて確信しました。
出来るだけ、自分の価値で見出だして欲しいものです。by 喋々-
ハル、優しすぎる
フルカラーで、絵が丁寧でキレイ!表情から伝わるものがある。
ハルは葵にとても優しい!なぜ?
惚れっぽい葵になぜ優しくできるのかなぁ?見守ってくれて、優しく受け入れてくれるハルのようなヒトがいたら、どんなに安まることだろう。by 匿名希望-