え?終り?
最初は幼馴染にやりまんアピール?みたいでイライラしながらも読んでしまう…途中から男も何がしたいの?ずっとそばで見てたんだよね?惚れやすくてすぐにやってしまう。自分とやったのになんで少しも思わなかったの?
最後の終りかたも微妙です。プロポーズしてゴールインでもなく、ただレストランをキャンセルしたからスーパーで買い物デートからお家デートをする。その道中でキスをして終り
もっとハッピーエンドが良かった。by りーび-
主人公の鈍感さやホイホイ男に付いていく感じに呆れてイライラしますが、ずーっと一途に葵を想ってる幼馴染のハルは応援したくなってしまう。
まだ途中ですが、最後まで見たい。by 匿名希望-
主人公
普通に可愛らしいんだろうけど
つまんないんだろうな。
幼なじみの子に気づくの遅すぎ。
セフレに恋してという表現は
違うと思う。by 匿名希望-
オススメで出てきて、とりあえず無料分を読んでいるところです。読めるところまで読んで、課金しようか考えますー
ぶっちゃけこんな幼馴染いません。が、漫画の世界だと思っておもしろくて読み入っちゃいます!近い存在とこんな関係になるのってドキドキしちゃいます。
なんか、とっても切なくなりました…
きっと主人公は幸せになりたいんだなぁ〜って…
そんなあたしも、こんな感じになる時があるなぁ〜って…by 匿名希望-
悪くない
この2人はセフレではないと思います。だから恋していいと思います!素直になって結ばれて楽になって欲しい!
もどかしい
無料分だけです。随分前に現在の無料分よりも読めていたのですが、現在は課金が必要になっていました。最初に戻って読んでみたらなかなか面白そう。
どうしても
どうしても、だめ男が好きになっちゃう人っているんだよねー。そして繰り返す。
まだ2話しか読んでないけど、どんな展開になるかわからないけど、そんな友達とやってしまったあとに友達だろは可哀想過ぎるby 匿名希望-
すきなひと
奥手男子?の好きな人だからウソの内容が俺たちセフレじゃんはホントに好きになる方向に壁すぎじゃないかい?とえぐい