可もなく不可もなく。。
主人公の女の子がコロっと騙されやすいというか。。。レビューに書かれている通りですが、こういう人もいるんだろうなぁと思いながら読んでいます。
めちゃくちゃハマっているわけでもありませんが、他人の恋愛話しを聞いてると思って温かく見守って読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
絵は自分好みなんですが、、
途中までですが、ヒロインの子がちょっと軽すぎで、引いちゃいますね、幼馴染みの子は別にいい子がいるんじゃと思ってしまいました、by 匿名希望-
幼なじみでイケメンがいい
幼なじみでイケメンで優しくて、こんな人が近くにいるのに今まで気づかなかったとは…。これから2人がどうなっていくのかが気になります。
by 今3時30分-
ちょっとイマイチかな。カラーなんだけど、そそられない感じかな。最後まで見ることは無さそうなストーリー展開かな…
ん?
体目当てのよく知りもしない男にフラフラついていくなよーって話した後に、告白もせずにいきなり手を出しそのまま関係を持ち、「友達」って…ん?ん?どういう展開?
まぁ絵がかわいいのでいいんですけどね。by 匿名希望-
無料で読んで
まだ無料分しか読んでないけど、うーん、イマイチかな。先は気になるけど、購入は…しないかな。絵は好きなんだけど、ワクワクするストーリーでもないので。
まぁまぁ
内容はとくに変わってはいないのだけど、なぜか続きが見たくなる感じ。またそういう関係もありなのかなと思う
幼なじみ
幼なじみがセフレになってってめっちゃ憧れるー!それでこんなイケメンだったら、、、はやくくっついて欲しいですねー
ハルが言うセフレの条件にピッタリ当てはまるし、本当に男みる目なし。
言い寄られればほだされてって
そりゃ周りが心配するはずだ。by 匿名希望-
続きが気になる
2番目にされる女は、その人にも問題あると思うけど、主人公はなんか健気なので応援してしまう。幼なじみのハルもどういうつもりなんだろ。男心はわからない。