展開がはやくて
最初は展開早いなーって思ってしまい、そのまま無料購読終わってしまいました。購入してまで読むかは迷うけど、悪くはなかったかな??
無料だったので面白そうだったし試しに読んでみました!絵も可愛いしスラスラ読めるし、楽しかった!おすすめします。
無料分しか読んでないけど、絵が苦手でした。
主人公も可愛い設定なのか?その割に可愛く見えなくて、よくわからなかった。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
いますよね、こういう恋愛体質な女の子。見た目も男ウケいいから、手握ってイけると思ったらグイグイ来られちゃって。。私の事好きなんだーって勘違いして寝ちゃう。。
過去の私だ笑!
幼馴染も寝た翌朝に「友達」って言っちゃうのは、何か理由がありそうですね。by 匿名希望-
えっと、
なんでそうなる?
そしてエッチした後に
友達なんて言われると微妙な感じに思えます。
しかし、彼ができると
夜でも会いに行ったり四六時中携帯気にするあたり
激しく共感します汗by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、あまり好みの絵ではなかったですが、内容は、今後期待します。
絵が綺麗で登場人物がカッコ良いです。主人公が恋愛体質でいらっとするとこもありますが、たしかにこういう女の子いるなと共感できます。
絵が気になり無料お試し版で少し読んでみました。エロいかな?と思ったら、そこまででもなく、カラー版なので、見やすかったです。つい中身が気になり読んでいます。
イライラする
なんなん?!この純愛的な。
やった後に、フラフラしてるとか、ありえない。好きなら付き合う、めんどうなら別れる、その付き合いでいいのに。by 匿名希望-
だらしない主人公…好きな人が出来たかもといっておきながら、今からその人に会いに行こうとしながらも、幼馴染みの押しの強さにあっさり流され、関係を持ったあとも対して落ち込んでる様子もなく、どっちつかずな状態でフラフラ~。
元カレに遊ばれて終わったのも納得。
幼馴染みの彼は、そんな主人公よりもっと他の人とうまくいってほしいと思った。by 匿名希望-