話はベタですが、絵がキレイで可愛かったです。これからどういう展開になっていくのかがとっても楽しみです。
無料分から一気に!
無理分を読んで気になったので最後まで。
絵がきれいです。
やっばりそうなよねという展開ですが、それでも読んでしまう。もどかしい感じもありますが、最後は素直になれてよかったです。by きたまるくま-
10話まで無料で読みました。正直こういう股のゆるいタイプのヒロインには好感が持てないですね。カラーで絵は綺麗でした。
by sakakoru-
セフレって
タイトルからもっとエッチなマンガと思ったが、主人公が幼なじみを好きになる普通の恋愛マンガでした。
会社後輩の槇原はもっと遊び人の悪い男かと思っていたが、まじめな男で期待を裏切られた。by 匿名希望-
セフレじゃなく幼なじみって表現でいいんじゃない!?と思います。そこまでセフレ感ないし、でも幼なじみが支えてくれる感じは好きです。
なかなか良い
絵がカラーで見やすいです。
2人ともセフレから始まってますが、本気で好き同士になったのに素直に言えずもどかしく焦ったいですね。はるひこがかっこいいかなー。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が可愛くて、主人公の服のセンスも好きです。でも、みなさんも書かれているように、主人公が軽る過ぎて共感し難いです。せっかく絵がいいのに、勿体無いなと思う作品です。
ちょっと気になる。。
主人公の女の子はあまり好きにならないかなぁ…
でも幼なじみの男の子は応援したいです。
とりあえず、無料で1話ずつ読んでいこうかなぁ、、という感じ。by ゆうこ。。-
無料分を楽しみに読んでいます。どんな成り行きであれ、結ばれた次の日の朝に友達と予防線?をはられたら、それ以上何も言えなくなると思います。辛いです。
毎日無料だったので読んでみましたが主人公見てるとイライラするので途中でやめました。
流されやすいというかなんというか。。。
絵は嫌いではなかったです。by 匿名希望-