無料分だけ読みました。幼馴染くんが好意があるのに、その子の気持ちに遠慮してなのか、自らセフレを選ぶのがなんだか切ないというか、逃げ腰なのか、最近は思いを伝えるのを遠慮してなのか、簡単にセフレになってしまうのか、セフレ系のお話はもどかしいです。
先が待ち遠しい
2人の関係がどうなって行くのかとっても気になります。一緒にいてほっと出来る関係が1番良い関係だと思うな。最後は2人が結ばれると良いな。
by nonnonnonno-
じれったい
何だかよくわからなくなってきました。じれったい感じ。モヤモヤしながら読んでます。重いと言うかなんと言うか。ん~。て感じです。
by スイポテ-
続きが読みたくなる
主人公の女性にはあまり共感できないが、男の子がなんとも可愛くて、先を読み進めてたくなる作品です。男の子の方が、結局繊細だな。
恋愛体質の主人公にいらっとします。
頭もあまり良くない感じでやりすぎなキャラ設定…
でも幼馴染みのハルは応援したい❗
だから★3つにしました。by 匿名希望-
葵ちゃん、拗らせてるなー!大人になると、素直に好きって言えない気持ちよくわかります。それが女側だけでなく、これはメンズもだから進まないわーと思いながら読んでます。まだ読み始めだけど、なかなか進まないのでモヤモヤします。
幼馴染って良いですよね。。。
あまりTLは読まないけど読んでみました!!
意外にも面白かったです!!by 匿名希望-
主人公の女が流され過ぎ。っていうか頭悪過ぎる。こういう女が被害者ぶって次こそは幸せになりたいとか思ったりするのがイライラする。だったらもっとしっかりしろよって。
絵はキレイ
なのですが、男性キャラの区別がつかなくて主人公が誰とくっついているのかがわかりにくいです。レビューを見てみると、主人公が誰にでもホイホイくっついていくらしいのですが、その「誰」っていうところが全部同一人物に見えてしまうので、話が見えません。
by 匿名希望の星-
ドキドキ
なんとも思ってなかった幼なじみとなんて、よくある設定だと思いながら読みはじめました。嫌いじゃないから、意識し始めたらどんどん気になって好きになっちゃうかも。