迷う
主人公が軽いオンナすぎる。居酒屋の幼馴染みが良いオトコすぎる。無料分が終わり購入するかはわからないけど少し気になってます。
ヒロインが軽いですね(-_-)ドキドキするような内容ではなく、途中でやめました。んーーでも絵は好きです!
ん〜無料分だけ読んでるんですけど・・・なぜかエッチシーンがありません・・・ないと言うより描かれてない(笑)不完全燃焼です(笑)
by くり1018-
イライラする
主人公がフラフラさすぎでとにかくイライラします。そんなチヤホヤされるほど、魅力とないと思うのに…。
そして幼なじみの男性が、密かに思っているのにいきなりセフレになる、という流れもよくわかりません。
いたるところでストレスの溜まるストーリーでした。絵はかわいいんですけどね。by くまままこ-
無料のところまでしか読んでいませんが、友達からセフレになって、2人の関係がどのように変わっていくか、これから先も興味が湧きました。良かったです。
幼なじみ
幼なじみの話が好きなので無料読んでみました。女の子が流されやすくてびっくりしたけど、幼なじみのはるくんがかっこいいので読み進めようかな。
by りんごのぐみ-
ありがちな設定ですが、毎回ドキドキします。主人公の優柔不断なところに少しイラッとしてしまうところもありますが、でもこういう気持ちは誰でも経験するんじゃやいかな?と共感できるところもあるので、今後の展開が気になります
幼なじみがセフレって……
なんでも知ってて昔からの仲で、そんな幼なじみの人と……。セフレが欲しくなっちゃいます笑
続きが気になるので無料になるのを待ちます\♡︎/︎by 匿名希望-
男運に恵まれず男を見る目がない主人公。
そして幼馴染と関係を持ってしまう。
でもきっとこの幼馴染は主人公のことが好きなんだろうな。by 匿名希望-
んー
タイトルからしてもう少し過激なのかなと思いきや、Hシーン少なめです。両方が想い合っているのに気付くまでが長く、その後はわりとあっさりで終わってしまうのが少し残念な感じでした。
でも絵は好きです。by 匿名希望-