【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみネタ
よくある幼なじみネタのような気がします。こんな展開ある?!とか思いますが。主人公が本心に気付いたら、思い人相手の男の部屋で女物のピアスをみつけるとか、なんだかなーなとこで無料チャージ分終了しました。なんとなく想像が付く続きは、読もうかどうか悩むところです
やっぱり
体を重ねてしまうと女は意識してしまうものなのではないでしょうか。
男と女の違いはそこかなと思います。気持ちがあるとはいえセフレ始まりは辛い。by 匿名希望- 0
彼
彼は彼女のことが昔から好きなような気がします。これから2人の恋愛が発展するんでしょうか。とても続きが気になってしまいます。
タイトルで気になり読んでみました。
なんか、主人公の女子が恋愛体質すぎっていいか、すぐに流されすぎて、少しイラッとしました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛くて絵は好きなんですけど、この先だいたい予想がついてしまいます。無料分しか読んでませんけど、最終的には幼なじみとくっついちゃうかなと。それまでイライラすることが続くんだろうなと。無料分だけでやめときます。
実際のところ純粋そうで優しげな女の方が、本当こうゆうすぐヤ○ル系多いと思うなぁ、、流されるにも程があるけど、幼なじみがタイプなので読み進めてます。
もーってイライラ
男女の友人以上、恋人未満、アルアル。分かる分かる、って共感しちゃう内容でした。だからこそ、もどかしくて、先の展開が気になってたしまいました。
とりあえず幼馴染がイケメンです!2人の甘いシーンは絵が綺麗で読みやすかったですが、幼馴染がずっと自分を好きだったっていうのはよくあるパターンかなぁ、、と。
by みりんs2- 0
ありきたりな感じだけど
幼馴染で、友達だったはずだけど、実は片方はずっと好きで、気がつくと恋人関係とか、ありきたりな感じもするけど、上手く気持ちを伝えられない2人に、キュンキュンドキドキする
by さんぶ- 0
無料配信分だけ読みました。
普通に面白かったですが、課金まではしないかな。主人公の女の子が流され過ぎなトコが気になります。セフレと言ってるけど、幼馴染みは主人公の事を学生の頃からずっと好きみたいなので、早く気持ちを伝えればいいのにと思いました。by み-(*´ェ`*)- 0