幼なじみ
幼なじみって難しい
親しいし、友達より近いから何でも話せるし、心の距離が全然近い…だからこそ居心地がいいことが恋なのか分からなくなるし、壊れたら嫌だから一線を越えるのを躊躇うby 匿名希望-
ヤキモキ
あまりにじらしすぎて、やきもきした。ハルがもっと早く告白していたら、早くにハッピーエンドになったはず。あおももっと早くハルの気持ちに気付いてほしい。
by がんちゃんGan-
セフレから恋人っすごく難しいですよね…関係が終わっちゃうかもっていう恐怖心が…頑張って幸せになってほしい
主人公の女の子がダメすぎてイライラしてきます(苦笑)
幼なじみの男の子が可哀想すぎる。
無料分だけで読んで課金はナシですね。
一話の値段も高いし…。by 匿名希望-
んー
主人公も幼なじみもなんかダメすぎて入っていけませんー。途中で離脱しちゃうと思います。もう少し主人公がまともだったら。。なんて。
by ティキララ-
ハルくん、すきでしょう
幼なじみとエッチして気まずい関係になったのにまた、関係持ってしまったけど、ハルくんは絶対彼女の事ずっと好きだったに違いない。わたしならハルくんまっしぐらになってしまうくらいいい男なんだけど
紆余曲折あり
幼なじみと結ばれるまでかなり遠回りしてます。紆余曲折ありすぎかな〜でもそれも含めてお話は面白いです。カラーで無料分が多いので嬉しいです。
幼なじみの恋
幼なじみの恋って難しいんですね。近すぎて、恋愛対象にならない。それが一線を越えて、2人はどうなっていくのかドキドキです。
無料だったのだなんとなく読んだけど
あんまりハマりませんでした。元彼にあって流されるとか‥共感できなかったけど、こういうの好きな人は好きだと思います!by 匿名希望-
絵が好きです
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。