えっ???
話の盛り上がりがないし、ヒロインはドンカンキャラなのにモテモテで
後味スッキリしませんでした。
うーん。by 匿名希望-
無料連載分読み進めてます
最後まで読んだわけではないのでなんとも言えない部分もありますが、主人公が弱気で繊細そうに見えて実際はめちゃめちゃ頑固、なのに流されやすくて自分持ってないのかよっていう個人的に苦手なタイプ、そこにこれまた意思ブレブレな男、手を出しちゃった切実なわけもよくわからず、どちらにも感情移入できないなぁと思いながら読んでます。今さら、あなたじゃなきゃダメ!という理由も見当たりません。結ばれてほしい!と思わないかぎり読み進めることはないかも…ごめんなさい。
ドキドキ
40台前半ですが、若い時にもっと恋愛しておくんだった~、、と、この作品を見て思いました。あおとハルの幼なじみ故の距離感が切なくてドキドキして。若い時って、なぜか自分の気持ちに素直になれなくて、後悔することあるよなぁ。それがまたなんだか青い春というか。続きが楽しみ。
by たこえり-
自分の言葉で何も伝えず、自己完結して、うじうじ悩んでるのがイライラする。
人の気持ちを勝手に決めつけて、失礼な人間だなーと思う。どこがそんなによいのやら。by 匿名希望-
幼なじみだからこそ『好き』って伝えるのが怖い・・・
伝えて距離ができてしまうのが怖い
拒否されて軽蔑されるのが怖い
それなら、今の距離感保って『いいやつ』で側に・・・
でも、他の誰かと好きあってる所を間近でみてるのツライ・・・
はあぁぁ~(泣)by りりぃ0147-
うーん、
あっさりしすぎてるというか何か物足りないお話しです。絵は可愛く見やすいのでもう少しお話しに深みがあればなー
ハルくんの性格カッコいいけど、その良すぎる性格で、もやもやが続いている、回り道してるもゃもゃを外野から楽しみにしています。
つい
無料で読んでみましたが、ついつい継続してしまってる。彼の、ナチュラルに入ってくるこの感じに、流されてしまう彼女。こんな女性、おーいのかなぁ。
by 極楽とんぼ-
うーーーーーん
なんだかとっても物足りない
女性も男性も色気が足りない
トキメキもドキドキもムラムラもしない作品は初めてかも
その他の登場人物も雑by 匿名希望-
主人公の女の子がフラフラと流されやすいのが頼りないし幼馴染みの彼と先に寝てしまったのは残念だがそんな強引で大事にしてくれる幼馴染みうらやましい、、、。