なんだか
はじまりがモヤモヤで核心がわからない、これからわかるのかもしれないけど、主役の男性側をもう少しイケメンにしたらよかったのになぁと。
なんで正直に
なんで正直に言わないんだろうと思います。
都合の良い女が嫌なら断れば良いのに社内だろうとお構いなしな誘いにもイラッとするけど、夜中にタクシー飛ばしてとかあり得ないでしょ。。by 匿名希望-
幼なじみと
そういう関係になってしまったとしたら、私だったら次は気まずくて会いに行けないです、。。主人公の子は、すごいなぁ~。
セフレ
幼なじみとの男女の友情は成り立つのかということなんだとおもうけど、セフレは飛躍しすぎだと思う。最終的にはどうなるのかな
昔からの友達とセフレになってしまい、その後の展開がもたもたしてて ちょっとイラつきながら読みました。
面白い?
無料分のみゆっくり読んでます
友達がセフレになるとかどうなんだろう?
最終的には恋人になるのかな?
購入するかはわからないby 匿名希望-
フルカラー
絵はとっても綺麗!
だけど内容がちょっと薄いかな…。男を見る目がなくてすぐに股を開いてしまう主人公と、なぜかそんな主人公が好きな幼なじみ。
幼なじみにはもっといい人いそうだなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
読み始めて間もないですが、セフレではなく本当の恋がしたいのにできないこの辛さがふつふつとわかるような作品です
ハルがカッコいい!昔からずっと主人公のことを一途に好きなのに、彼氏じゃなくてセフレになっちゃうあたり、漫画だなぁって思うけど、主人公の方も何だかんだとまんざらでもないみたい。自分の好きな気持ちに鈍感すぎだけど、続きが気になります。
焦れったい。何でセフレになっちゃったかな。ヒロインが少し軽く見えて感情移入出来ないかな。ヒロインを想う幼なじみには頑張ってって気持ちにはなるけど…