退屈
タイトルに期待して読んでみたものの、絵もストーリーもありふれていて、タイトルほどおもしろくなかった。すごく残念。
読んでいてすごくもどかしくてモヤモヤする気持ちになっちゃうけど、ハッピーエンドになってくれたらなぁと思って呼んでました。
せふれとゆうか幼なじみですね笑
幼なじみがセフレになったとゆう方がしっくりきます。なかなか思いが伝わりませんが、きっと同じ気持ちなんだろうなあ、と分かるので切なくなります。早く心も結ばれてほしい!by あずまびと2-
毎日無料で何かいい漫画は無いかと探していた時に見つけました。絵もカラーで良いし作品の内容も面白いと思います。毎日無料の欠点として続きが気になるけど次の日まで待たないといけないけど仕方ないかー
主人公がフワフワしてて軽いなぁーと思いつつ、幼なじみの彼の紳士的なキャラに惹かれて読んでます。もっとドキドキするシーンも見たいです。
絵がきれいで読みやすいです。内容も切ない感じです。まだ無料ぶんしか読めてないですが…ハルは主人公の事がずっと好きだった?って気がします。これから読み進めるのが楽しみです。
セフレって…
葵がすぐやれちゃう女にイラッとしました。後輩から深夜1時に呼ばれて行こうとするとか、軽すぎだろって思っちゃいました。
幼馴染みのハルも、昔から好きなら男らしく想いを伝えればいいのに。by あーたんみーたん-
ありそう
ありそうなはなしで絵がカラーで読みやすいです。この後モノトーンは見づらい!絵も見やすいしとんとん拍子ですすんでいきます。
ちょっとイライラしてしまう…
葵ちゃんがふわふわして勝手すぎてイライラします。
はるくんが気の毒すぎる。
読んでいくうちにふわふわしてるなりの葛藤とかが見えてくるのかな?
そこまで耐えられませんでした…by 匿名希望-
主人公が
主人公が軽くておバカさんに見える。なんでそんなすぐ付いてったり誘われてら行ったりしちゃうんだろう…
共感は出来ないんだけれど、読んでしまいます。by 匿名希望-